huotianlei

宝宝喝奶粉后两天没有大变正常吗?

宝宝现在一个多月,人工喂养,这几天宝宝喝惠氏金装奶粉后已经两天没有大便了,是怎么回事啊?正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝2天不拉大便的话,一般是因为消化不太好的原因造成的呢,建议是要给宝宝多喝一喝温水,按顺时针的方向给宝宝揉一揉肚子,这样是会促进肠道的蠕动,是会有帮助宝宝能更好地拉大便的。

zyrlm

不正常的。宝宝还小,不要乱吃药,听医生的吧。

西子美井

宝宝可能是有点便秘,宝宝喝奶粉,容易上火,平时要多喂宝宝喝白开水,平时可以多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩。

海阔天空20120621

可能奶粉比较上火的。惠氏是比较上火的,多给宝宝喝水。顺时针揉揉肚子。

扬懿妈妈

可能是因为宝宝喝了奶粉有点上火吧,多让宝宝喝水啊,如果不行就给宝宝冲点七星茶喝喝,但是不能多喝了,凉性的,平时可以经常帮宝宝按摩一下肚脐周围,促进排便。

亲亲宝妈

宝宝两天不大便偶尔发生也是正常的,但吃奶粉的话很有可能就是奶粉上火了。按摩下肚子,可以用一下肥皂条(如果干燥的话)。也可以用益生元、益生菌,奶粉里面应该由啊,我家宝喝的Aiyumye奶粉里面就有益生元,调节肠道的,这样消化好!