daisi258bg

宝宝连续叫伤害大吗?

我女儿早产40天,现在两个多月了。一个多礼拜前,夜里开始叫,表现如下:每晚第一觉能睡好,喂完奶后第二觉睡一会就开始闭着眼睛叫,叫的声音很大,感觉她很痛苦,每天都是从凌晨1、2点叫到早上5、6点,大人也没法睡,请问宝宝到底怎么了?连续叫这么多对宝宝伤害大吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出现这种睡眠不好的情况首先要看宝宝是不是有冷热不适、是不是饿了,然后再看宝宝是不是要大小便了。在排除所有外部原因后要考虑宝宝有缺钙和缺锌的情况,需要带宝宝去化验一下微量元素,如果有缺钙的情况就喂点葡萄糖酸钙、葡糖酸锌和鱼肝油,平时让宝宝多晒太阳。

zyrlm

这样挺伤宝宝喉咙的。白天少睡点,晚上就能多睡了。还要留意宝宝是不是哪方面不舒服了,尿不温呀,或者是衣服多了怎么样的。。

bingtong26

闭着眼睛叫,是浅睡睡眠状态的表现。可调整宝宝睡眠。方法:减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间,如到8-9点。这样,可能做到后半夜(凌晨1、2点-5、6点),处于睡眠状态,大家都能睡好。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝是不是哪里不舒服呀,看一下宝宝是不是想尿尿了,如果连续几天都是这样的话,最好是带宝宝去检查一下,自己也能放心些。

马嘉鱼547QQ

去医院呀,有症状自己搞不清楚的时候一定不要忽视了医生。