xiang2◎go1

家里有二宝,小的刚会爬,所以想个爬爬热地,想问一下那种比较好啊?

家有二宝,二都是小子,所以都调皮的不得了,二宝正是爬的时候,所以是满地爬,想办个爬爬垫!想问一下,那种比较好,也可以放在家里,也可以带出去玩的时候用?

西子美井

如果想要带出去玩的,可以买那种整块的爬行垫,想带出去时折叠起来带出去就好,这样带宝宝去公园玩时,也可以让宝宝开心的爬了。

无敌可爱多YY

就整块那种就可以,出门可以折起来.在家不用收拾也方便.

小尹浩妈妈

我觉得整块的那种或者拼装的那种都可以的