潘尔曼xd9

如何预防宝宝高烧惊厥啊?

我家宝宝刚刚病毒性发热结束,温度上升的很快,宝宝的体温一下子上去了,还发生了惊厥,大概一分多钟,好恐怖,现在治疗后虽然好了,但是如何预防宝宝高烧惊厥啊?

拽宝拽麻

你得观察孩子是否属弱体质,加强体质才行,也有孩子天生容易抽风,原因难明,只能避免高热,发热就得吃发汗的药,一般感冒茶冲剂也有解表效果,不需每次都吃退烧药

马嘉鱼547QQ

那一定要避免发高烧,医生都建议体温超过38度5开始吃退烧药,这个温度是安全的,但退烧药起作用有一个过程,等温度烧起来,药物正好发挥作用了。祝宝宝早日康复。