zijian96g3

孩子胳膊、 腿出了几个透明小水泡, 现在基本瘪了能吃药吗?

我家女宝8个月 。半个月前胳膊、 腿出了几个透明小水泡, 现在基本瘪了, 颜色有点深 ,大夫说是丘疹性寻麻疹 ,请问能吃药吗?一直母乳, 我是过敏性皮肤,孩子2个月起干性湿疹,6个月左右不出。蛋黄7个月吃的 现在没吃过鱼,吃过2次虾泥。

帮宝适育儿专家联盟

关于皮肤病方面,因为病种繁多,很多皮疹水疱之类从言语上描述可能不太清楚,出现这样的情况尽量能带孩子去看医生。

心静AnnQQ

不能再吃虾了,有可能是吃海鲜过敏,最近鱼虾最好不要再吃了!祝宝宝快点好起来!

xixihan30q

现在疹子已经消退,不需要服药。吃蛋黄,没有过敏,可试试吃鱼和虾。