junboqinqi

能给宝宝24小时尿不湿么?

宝宝11天了,白天用尿芥子,每次母乳后睡着了不到一小时就醒,每次看都是尿尿弄湿了,换了尿芥子他就不睡了又要吃。到晚上用尿不湿就能睡长觉,每顿奶后能睡3个小时左右。担心宝宝不睡长觉,会影响生长发育。我能给宝宝24小时尿不湿么?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝是可以用尿不湿的,但是不建议长时间的给宝宝用的,因为尿不湿会不透气的,会引起宝宝小屁屁红的,或者是尿疹的,最好是给宝宝用传统的尿布的,这样对宝宝透气好一些的。

营养师0709

您好,一般不建议长时间给宝宝用尿不湿,避免出现红屁股现象,建议2-3个小时给宝宝换一次尿裤。

优哒哒

宝宝才11天可以用的了,不过要选择透气一点的纸尿裤了这样就不会得红屁屁了!

牛牛feeling

最好不要,我家宝宝十个月开始,晚上才给他用尿不湿,以前一直都是用尿布的,纱布的的棉布的,所以从严都没有过红屁股现象,而且不怎么尿床,现在给他用尿不湿也只是为了以防万一,要尿尿他都会哼哼的,白天他自己就知道蹲下来尿了

fgfdd

可以的,注意勤换就可以了。

橘子和风11

可以的,一般月子里的宝宝都是24小时尿不湿的,在每次换的时候多洗洗防止红屁屁就可以了

stinashen

最好用尿布,要不宝宝容易红屁股

huiaini

晚上用尿裤 白天最好用尿布