马兴

刚出生婴儿

宝宝出生现在17天了,前14来天吃奶粉都是30-40出现小呕吐,(也是一点)就该很正常,但不知道开始增量到50-60,老是出现吐的现象,有两次都是一口吐出来的。(吐的量多)吐完后他都很安稳的睡去,吃的奶粉是美赞臣安婴儿,港版何兰进口的。

帮宝适育儿专家联盟

这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶,建议在孩子喂奶中间和喂奶之后加强给宝宝拍背打嗝,帮助宝宝把胃里的空气排出来,如果这样还没有减轻的趋势就需要就医了。

丽宝贝121003

您好,不用担心,属于正常情况。宝宝太小,胃还没有发育好,宝宝长大点就好了。如果宝宝吐奶后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。您可以为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝吐奶,及时为宝宝擦净。 您也可以宝宝吃完奶之后,帮宝宝拍拍隔。祝宝宝健康

真实的一果2013sina

宝宝有可能是晚上睡觉受凉了,肠胃不舒服引起的,多喝水,每次吃完奶粉以后,竖着抱起来拍拍,听到奶水咽下去的声音,宝宝就会减少吐奶情况的发生,在揉揉宝宝的小肚子帮助宝宝消化,应该就不会在吐了

muyixixi

宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃成水平狀,胃的入口关闭不严,宝宝吃完奶一用劲,或者吸入了空气,都会引起胃内食物返流,造成吐奶,宝宝在吃奶前把尿布换好,吃完奶抱起来轻拍后背,让宝宝打嗝,就会减少吐奶。

可爱的垚小妞

宝宝肠胃不好,会吐的原因有很多的,有时肚子着凉也会这样的,要先给宝宝暖暖胃,还有宝宝的肚脐要护好,不然很容易着凉的