光头小妹241QQ

儿子受伤害,

你好!我的儿子背隔壁邻居家的小孩打流鼻血,还是那孩子的婆婆叫她孙子打我儿子,我遇到这种情况怎处理啊?

井筱洁

我觉得毕竟是邻居,多一事不如少一事,以后让你家娃少和他家玩就是了,不过你有证据是他奶让他打的吗?如果有的话,可以去和他讲道理恩

橘子和风11

虽然让他打回去不是很现实,但是我觉得你应该和他家沟通一下,和他父母沟通,如果不行就减少和他家的来往,不要碰面

牛牛feeling

我觉得妈妈首先要了解事情的起因,如果是自家宝宝错的话要进行教育,如果是他家宝宝错的话,让他像你孩子道歉。始终是邻居,说明就好了。