小小小小yu

产后少乳

产后乳少,孩子奶不够吃。吸吮困难,不愿吸奶想喝牛奶

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝的这种情况,还和母乳分泌过少有关系,所以妈妈可以用点下奶剂,促进乳汁的分泌,另外妈妈一定要有耐心,多让宝宝吸吮,如果实在不行,只好把奶抽出来喂了。

营养师0709

您好,如果奶水不够就要加牛奶补充哦,一定要提供足够的营养给宝宝哦,另外母乳中的营养全面且宝宝容易吸收,有条件的话尽量给宝宝母乳喂养到周岁;妈妈奶水不是很多可以多喝一些汤汤水水如:王不留行、木瓜猪蹄汤等来增加奶量,此外也可以食用一些补气养血的催奶产品来增加奶量,比如优哺元催奶的效果也不错哦。

真实的一果2013sina

可以通过多喝猪蹄汤鱼汤下奶,如果还是奶水量少建议混合喂养,现在的奶粉营养和母乳一样的

守护神兔兔

如果奶水不够就加牛奶补充,但有条件建议还是不要停掉母乳,宝玉吃了有抵抗力。

淘气こ瞳瞳

喝多下奶的汤,鲫鱼丝瓜汤,猪蹄汤等,保持心情舒畅也很重要,如果开始添加奶粉了,奶就会越来越不够了