fannianmen

宝宝的脚趾掌屈经常摸摸脚背做法对吗?

男宝六个月,刚去体检前卤门3x3,刚满月的时候和三个月的时候都是2.5x2.5,现在变宽了是怎么回事?要不要紧的呢、还有,医生说宝宝的脚趾掌屈,叫我经常摸摸宝宝的脚背,请问这样做法对吗?宝宝的情况是什么原因?会影响走路吗?

以柳bcs

囟门不会变宽,这因检查不完全严格和精确,会有些差别。如没有服维生素D,尽快服上。医生说宝宝的脚趾掌屈,叫经常摸摸宝宝的脚背,可以做。不会影响走路。