赵功斌

两个月吃母乳的孩子拉绿屎 还有奶瓣

两个月吃母乳的孩子拉绿屎 还有奶瓣 一天啦俩三变 有的时候也不拉 肚子咕噜咕噜的叫 像流水的动静 愿意哭闹

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈,宝宝胀肚子,里面有水,给点妈咪爱吃,顺时针揉揉肚子,多放屁

提问者对回答的评语:我想试试看把

zyrlm

是消化肠胃不好吧。妈妈得注意自己的饮食!

睿祺52

很正常,宝宝小消化肠道不是那么好,大一点自然就好了,没是的不用给宝宝用药,我家宝宝那么大的时候也是,给用药了也没什么改变,大一点了就好了

营养师0709

您好,您的宝宝的情况属于消化不良引起的呢,建议给宝宝吃点妈咪爱或益生菌进行治疗,多给孩子喝开水,另外建议妈妈的饮食也要注意点,要清淡些。

善良的天婵

宝宝大便有奶瓣是因为消化不良引起的,宝宝太小,消化能力差些,宝妈可以给宝宝喂妈咪爱,药量包装上有说明的。