xi新筠girl7

宝宝追视比较差,有什么好的办法吗?

我宝宝早产,现在三个多月了,去区医院做了脑部磁共振,没有异常,但是医生说宝宝各方面发育都比较慢,建议我们打脑部营养针,目前宝宝追视这块比较差,有什么好的办法吗?

帮宝适育儿专家联盟

3个多月的宝宝已经不是整天睡觉的孩子了,能抬头,也能翻身,手已经能够转动并握住玩具玩,手和手指也很灵活,宝宝听到声音会转动眼睛和身体。根据你的宝宝情况,最好带宝宝做健康体检或筛选,一定要查明原因,以便对症处理.

jin浩宇nc尕3

3个月宝宝应该追视追听较敏感了,不建议打神经节苷脂,未能证实有效性。可以做视听诱发电位检查,进行早期综合训练。

YINA1983

可以多去几个医院看看的啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,带宝宝多去几个医院看一下,三个多月正是发育的时间,在观察一下。