fei咸qs仦37

孩子吃奶老爱往外喷什么原因呢? ?

俺家小子63天,这几天吃奶老爱往外喷,扑哧扑哧的声音,好像不爱吃的样子,都是吃到最后才这样的,请问宝宝这是什么原因呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝吐奶多为生理性的.宝宝的胃处于横位,贲门与食道相连的胃的入口的肌肉发育不成熟,肌张力小,关闭不严,而作为胃出口的幽门,肌张力较高,食物要通过这里到达肠道相对较困难,这样的解剖生理特点就决定了新生儿和2-3个月的宝宝容易吐奶.建议在孩子喂奶中间和喂奶之后加强给宝宝拍背打嗝,帮助宝宝把胃里的空气排出来,如果可以减轻。

真实的一果2013sina

宝宝有可能吃饱了在点玩呢,或者是宝妈的奶水充足,宝宝每次吸奶的时候出奶量大宝宝一口吃不下,宝妈可以用手夹住自己的奶头可以有效控制喷奶现象的

牛牛feeling

你好,宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶..喂奶量不宜过多,间隔不宜过密. 宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育.宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心.一般宝宝十个月以后,就会减少吐奶的现象了。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色,咖啡色液体,或伴有发烧,腹泻等症状,就应该及时去医院检查了.

龙成宝宝

宝宝吃饱的了原因吧。有时候宝宝不饿,给他喂奶,他是会有这种游戏的现象的。

营养师0709

您好,宝宝的胃呈水平位,容量小,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶..喂奶量不宜过多,间隔不宜过密. 宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育.措施:宝宝需要含住整个乳头和大部分乳晕;喂完奶后,妈妈可以抱起宝宝,用手轻拍宝宝背部。