光头小妹241QQ

讨厌的邻居

隔壁邻居不喜欢我的小孩去找她的孙子玩,我承认我的儿子确实调皮,我肯定会教我儿子的,她每次骂我的小孩,都是我看到的,我忍了她很久了,我们那里的邻居都讨厌她,她几乎和每家人和不起,我家更不用说了,

住在树上的鱼

小孩子调皮很正常,人家烦也正常,不必为这些事情把关系搞坏了,孩子也不能太娇惯,去别人家还是老实点好,好好教育,让人嫌就是咱们自己教育的不够好啊

家有希宝

不让你家儿子去玩吧,找别的孩子玩吧!

menghan妈

这样的最好少去邻居家玩,会给宝宝心理也不好

【吖頭】

自己的孩子首先要懂礼貌,这些都是要从小培养的。没礼貌太调皮的孩子总会招惹来骂声,当然有些是开玩笑的。说者无意听者有意。