翻恒705tom

孩子总是去厕所是什么问题呢?

我家孩子(男孩,5岁)白天最近总是去厕所(一天20多次),尿也尿不了多少,但是晚上睡觉不起夜也不尿床。请问是什么问题呢?

zijian96g3

您的孩子的尿频症状需要到儿科泌尿、肾脏或遗尿专业进行就诊检查,明确病情进行治疗。

住在树上的鱼

尿频啊,可能是有炎症,妈妈要及时带宝宝去医院做检查,要是有炎症及时治疗,这不是什么大问题的,但也要重视

【吖頭】

应该有炎症,宝妈要带宝宝上医院看下。太频繁了也不好的