yuanlian0e

我想知道怀孕期间的妊娠纹是什么样的?

自己准备怀孕了,可是这还没有怀上就听见很多人说,怀孕会有妊娠纹,处理不好的话会很丑的,一直以来就听人说起怀孕妊娠纹的事情,也不好意思多问人家,现在想问问大家怀孕的妊娠纹到底是什么呢?

jingyuanmu

其实大部分女性都会有妊娠纹的,是你避免不了的,一般都会出现在肚子上面,在怀孕期间皮肤上可以见到浅红色的裂纹,产后数周内开始变白、皱缩,最后只有一点不明显的银色条纹。这就是妊娠纹,妊娠纹是由于妊娠激素水平偏高使皮肤内的蛋白质分解引起的,所以不要奢望通过涂什么药膏来避免,如果你的皮肤弹力比较好的话,也是有可能避免妊娠纹的,不要紧张,这是每个妈妈的经历,为了宝宝一切都值。

住在树上的鱼

就好像发好了的面放在盆里,表皮干燥后拖拉一下那样的样子,但是人和人又不一样,有的人胖的程度差,不会很明显,有的人疯长了几十斤,就会严重些,跟每个人的肤质也有一定关系

【吖頭】

妊娠纹一般都会,但是根据不同人的身体不一样。有的生好才长妊娠纹。但一段时间后都会自行消除的~~

雅雅和泽泽的妈妈

看个人体质和肤质的,是因为皮肤胶质断层,纹理断裂引起的,呈现红色的曲纹,像小蚯蚓一样,出现在大腿,臀部,腹部和腰部一周,一般出现不会退掉的,生好了会颜色淡掉,变成浅白色小纹。