昊昊妈咪

宝宝哭闹跟喝米汤有关系吗

前天喂宝宝喝了些米汤,大约有90ML,加水后差不多到100ML了,这几天一到晚上七八点时就哭闹,有时还吐奶,白天还挺好,睡眠也不错,一到晚上就开始哭闹,到了十一二点才能安静地睡觉,大便有些奶瓣,是因为喝米汤消化不良引起哭闹的吗?还是睡颠倒了?

坤仔

大便有奶瓣的话,可能是吃多了点。我家宝宝在7个月以前经常消化不良。你给他吃点妈咪爱或金双歧。