梅梅a

转氨酶ALT和天门冬氨酸氨基转氨酶AST偏高

我女儿10个月时检测出ALT和AST这两项分别高出7和118,还有总蛋白,前蛋白,总胆固醇,低密度胆固醇都偏低,什么办??有没有出现这样情况的妈妈,大家都是在那里看好的??

♡转转妈妈

你在检查的时候,就可以直接问医生看你家孩子属于什么情况,及时药补应该是可以纠正过来的。

提问者对回答的评语:现在也只能听医生了的

牛牛feeling

AST/ALT两项偏高,这个情况提示有肝脏功能的损害了。

蛋白偏低,总胆固醇偏低,这个是不要紧的.不用管的.

木头人Q

直接听从医生建议吧,看下医生有没有说要补充什么的。不然我们也不好说。