ku36

怎样设计并装饰宝宝的壁橱呢?

最近我们家正在装修房子,我想趁此机会为宝宝弄一个壁橱,好存放宝宝的新旧物品。请问我应该怎样设计并装饰宝宝的壁橱呢?

彦旭187taoqi

在壁橱的灯绳上拴一个漂亮的线轴或旧的拨浪鼓,这样便于孩子找到开关。
在原来的挂衣杆上用电线绑住两端,再吊一根木棍下来,用这个办法调整壁橱里挂衣服杆子的高度,使孩子够得着。随着孩子长高,逐渐缩短电线的长度。也可以用在装饰品市场上买来的可伸长的金属杆。
在壁橱的门背后安装一个挂衣钩,可以挂孩子的睡衣和睡袍。
在壁橱里的衣帽钩上挂一只塑料垃圾袋。孩子的衣服小了或者是没法再穿了,就放到这个袋子里去,等到衣裤拍卖或是捐献的时候,你就连袋子一块拿出去,这时候你连分类都用不着了。
壁橱里要用轻便的网格架子和抽屉。这些东西便于移动和调整,孩子们放东西拿东西也方便,这样既便于孩子们选择衣服,也利于保持整洁。

我家宝贝的妈

我觉得最好放在角落的位置,宝宝不经常过去不会碰到,可以做成抽屉的样式外面看起来向柜子。