dingyouy

关于奶粉

四个月大的婴儿喝什么奶粉好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝喝奶粉可以选择大品牌的,多美滋,雅培,亨氏的都可以的,宝宝吃大品牌的奶粉相对质量有保障的,宝宝吃奶粉的很容易引起宝宝上火的,可以给宝宝多喝水的,或者是吃清火宝都可以的。

一抹如风地暖阳

正规厂家生产的合格产品,品牌及知名度高些的,再有就是身边的亲友使用后感觉不错的,都可以选择。
我儿子喝的味全,感觉还行。

禹涵娘

大品牌的,主要是宝宝适合的,有的品牌别人家宝宝喝着不错,可你家宝宝喝着就不一定能适应,先买小罐的给宝宝喝喝看,观察一下。味全听说是不错,我家母乳,没喝奶粉。

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝喝平时我们常听的牌子,先外袋装的,看宝宝适不适应,适应的话,在买成罐装的。

箜一一

适合宝宝就是最好的。宝宝喝着不上火,大便情况较好。生长发育都不错就可以的。。我家宝宝就喝龙王优才的奶粉 不错的。喝着较好。。也一直食用

奶宝宝0

可以给宝宝选择国外大品牌的奶粉,我家宝宝一直喝的荷兰美素,口味清淡,不上火,喝着挺不错的,一直都在麦乐购买质量也有保证。