zhengshitong2000

有的时候你会恨你的老公

我的时候我真的很恨他,他出去不回来都不和我说电话又关机,找不到他担心他可是他不懂,是他的错到后面变成他发火有时候说的话很伤人心他却不知道 ,不是为了孩子我真的想离开他 ,他不会站在我的立场想,每天要煮饭洗衣服拖地带孩子,有婆婆更没有一样坏的很,他妈妈不帮忙带孩子从来不他妈妈,我累的腰疼他说我装的,就是没有做要月子现在腰没有盖被子就疼向断了,和他在一起快10年了去年结的婚,到现在觉得自己好累,他们家好乱父母不和哥哥嫂嫂又会挑拔,又会说假话。我觉得好累。

╭ァ妖┺精

我觉得你们都有问题,你和你老公认识这么长的时间了,结婚前你就了解他们的家里情况了,而你还选择和他在一起.以后的生活都是你自己选了,这怪不了别人.其实结婚前你就可以和你老公谈好的,以后的孩子谁来带,难道你不上班的么?你也可以让你的父母来帮你带宝宝的,总比他的妈妈好吧~~
还有,如果两个人真的不能在一起,就分开吧~~不要拿孩子当借口,勉强在一起对孩子不一定好.宝宝应该生活在安静,舒适的环境里.现在的很多夫妻明明已经没感情了,可是为了孩子还在一起,你想想看~~你的宝宝每天看到他的爸爸妈妈都想陌生人一样的生活,一点也不恩爱.他会怎么想,别人的父母都很好,可他的却~~~~~~~~~~
另外偶劝你一句:不开心的时候多想想对方好的,他有什么事答应你却没作到的话多想想他的难处,给他机会也是给你自己机会.婆媳关系肯定不会好到那里去的,这是肯定的,只要大家表面上过的去就可以了,千万不要吵开了,她再怎么不对都是长辈,反过来,万一你老公和你妈妈吵你会帮谁,偶就不用说了.大家要讲道理的~~对吧!
最后祝你开心!不管什么困难笑对明天总会过去的!

huangduoduo

我和你有点同感,要不是孩子,我可能早走了,生孩子前我们都好好的,现在每天不管大,小吵都会有,我想这也许是男人的压力太大了吧!我很理解你的心情,现在我的要做好的就是带好自己的宝贝!!!

YYBAOBEImama

我老公也这样,不过我们也一起走过来了,不高兴的时候多想一想他的好.我想一切都会好的.

qi7ma

我和老公在宝宝也生前都是很多话,经常开一些无厘头的玩笑,也经吵架,但每天总是很多话题也很开心。
但自从宝宝出生以来,我们每天都很少话,我坐月子也不能出门,每天带宝宝睡眠严重不足,老公每天上班,下班回来就玩电脑,很也少帮忙带宝宝,晚上宝宝哭的历害他也照睡不误,有时还骂宝宝哭的历害吵到他,我想他白天上班也累,所以也不要他帮忙抱宝宝,而且他也不怎么懂抱。
有时真的太累了,想来也是很郁闷,很想和他吵架,但老公一回来我又没精神和他吵了,有时间我还是想多睡会觉。
就是这样,总觉得生了宝宝后和老公的距离好象远了。
而且7月7号是我们结婚第一年的纪念日,他居然忘记了,我都气晕了,当时宝宝的胎名是我们起的就叫“七七”,为得就是纪念我们的结婚日子,每天叫着宝宝的名字,但到那天他居然忘记了,第二天和他大吵了一架,把一个月的不满全发泄了,老公道歉还说以后他帮忙带宝宝,不过吵了架后似乎我们的距离又拉近了。
也真怪。
不过确实两个人应该好好谈谈,要不日子久了真要变了。