zhengshitong2000

你会和你老公用同一条洗澡巾吗

有的时候我会用他的洗澡巾,以前他从不说我前几天就说了我,当时我就生气,你们会吗

╭ァ妖┺精

你的问题可以问两部分来回答,你生气是你觉得老公的东西就是你的东西,他为什么要生气.再说你是他老婆有什么没用过的.可是你的老公不是这样想的,男人往往有点后知后觉,他可能觉得你可以用自己的,很无心的一句话,可是你听了心理就会不舒服.其实偶觉得这没什么,跟本不是问题.你只要发发嗲就没事了........

sun-1698

我才不会跟别人用同一条洗澡巾呢?老公也不行了,我还怕老公身上有细菌呢,再说男人一般都没女人干净,干嘛不自己用一条呢?没什么可生气的。都是自家人啊

judy717

从卫生方面考虑最好还是各自用自已的洗澡毛巾最好。

宝贝靓吧

这类问题怎么会登陆在这里??

zengrui2007

为什么要生气了,没什么大不了的啊,不用他的就是了,不管从哪个角度看用自己的毛巾最好啦