悠幽诗芸

宝宝不会喝奶瓶

我家宝宝一直喝母乳现在快5个月了,不会用奶瓶喝水

♡芷若♡

挤出母乳宝妈离开宝宝,让宝宝闻不到妈妈身上的奶香味。让家人用奶瓶喂。最好是在晚上宝宝要睡觉前喂,也可让宝宝要睡着时换奶瓶,过几天就会喝了!

帮宝适育儿专家联盟

很多吃母乳的宝宝,都会拒绝奶嘴,可以用奶瓶给宝宝喂点水果汁,或是补钙冲剂等,有点味道的,进行多次尝试,宝宝慢慢是可以接受的。

马嘉鱼547QQ

不用担心多给宝宝几次,她自然就学会了。宝宝的学习能力很强的。不过全母乳喂养,宝宝是不需要喝水的呀。

西子美井

宝宝不会用奶瓶喝水,可以用小勺喂宝宝喝水啊,宝宝可能是吃惯了母乳,不喜欢奶瓶,那就等宝宝断奶后,再给宝宝用奶瓶吧,说不定那时宝宝就接受了。