rong淩wu177

孩子吃奶能听见肚子里咕咚一下子要不要紧?

我家宝宝三个半月,他吃奶,奶冲的时候他有时候攒很多,一大口咽下去,然后就能听见肚子里咕咚一下子,就像原来不通一下被砸通了似的咕咚一下,有时这样后他还会大声哇哇哭,请问这是怎么回事儿?要不要紧?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝肚子里的响声应该是肠鸣音的,不要太担心,平时注意喂奶姿势一定要正确防止宝宝吃入过多的空气才好,平时可以给宝宝按摩一下小肚子,这样有利于肚子里空气的排出哦.

只对你任性

你要买奶孔比较小的啊,宝宝还不会吞的太急的,要最小的开始慢慢的来,这样宝宝就不会哭了

men6450bab

主要是孩子吞咽还不协调,随着发育会逐渐好转的,建议你控制一下奶流。