oudann

教育孩子只能用打吗?

周末带孩子去游乐场玩沙子,一宝宝和俺儿差不多大,大概一周岁多点,攻击性很强,别的宝宝不搭理他,他就在后面扬沙子或者拿铲子打小朋友,正纳闷怎么会这样,宝宝妈妈拽过宝宝就“啪啪”两巴掌,把孩子打的哇哇直哭。难道教育孩子只能用打吗?不知道该说点什么了。

小尹浩妈妈

我觉得打宝宝解决不了问题的,可能会有反效果

优哒哒

当然不能打了,打只能让孩子更加的害怕一些事情,所以一定要找到事情的原因再用合理的方法解决

一抹如风地暖阳

怎么能用暴力教育孩子呢。反正 我家孩子是我很少打的。只有在特别不听话的时候才会打的。
再说经常打孩子,孩子也就不会害怕父母的管教了。我是觉得必要是再打。