yan竹8h

排卵期出血会影响要宝宝吗?

平素月经周期正常,经期5天,近半年每个月都提前一个星期,月经颜色偏暗,有血块儿流出,有时很多血块儿。我从来月经开始,两次月经期间都会有少于月经第一天但多于第二天的出血,大概推算了下,可能是在排卵期。 我准备今年9月要宝宝,会有影响吗?

雅雅和泽泽的妈妈

应该是没有关系的,因为不管月经和以前的一样不一样只要是有规律的就还是正常的,排卵期是在月经期间不容易怀上孩子和孩子好不好没有关系的

真实的一果2013sina

亲,怀孕没有影响的,月经颜色偏暗是由于受凉引起的,平时只要不吃冷的东西就会有所改善的

凉妈咪

应该不会有影响的,我之前也有过这个情况,不过就一次,量很少,维持了三四天。我怀孕半个月后也有出血的情况,37天也都有过,宝宝依旧健康。