童黎昕ㄨlvx

孩子晚上睡觉哭闹应该怎么解决呢?

我家女宝7个半月,每天晚上11点左右入睡到早上8点其中间会闹个4到6次,喝完奶或抱起来哄下继续入睡。这样持续了一个多月,白天睡眠不多,环境温度适宜,也降过火,请问这是什么原因引起的应该怎么解决?

dantongbdm

如果闭着眼睛哭闹,是浅睡睡眠状态的表现。睡前不要玩太兴奋,可以帮助。出现哭闹,不必管他。

只对你任性

或许是宝宝没有吃饱吧,又或许该换纸尿裤,还有可以是缺少安全感吧,可以试试安抚奶嘴比较好睡啊

浩龙

去医院查下微量元素吧!很可能是却钙!我家宝宝以前也是的

muyixixi

宝宝晚上哭闹,睡眠不好,可能是缺钙引起的,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收,有效地改善睡眠问题。

漂在边缘

宝宝八个月了,前几天吃蒸的鸡蛋好像吃多了,最近什么都不吃,怎么办?急好几天不吃东西了

佳佳她爸

睡前不要玩的太累,不要吃得太饱,白天不要睡得太多。