浩龙

猪肝泥要怎么做呀?

医生说宝宝有点贫血,所以买了猪肝回来!现在才发现不知怎么下手!请各位妈妈帮帮忙啦!

♡转转妈妈

自己把猪肝买回家洗干净后,放在菜板上用刀切,像切包饺子的肉一样,不停的来回切,切成泥。

龙成宝宝

可以把稀饭煮熟,然后再把切好的猪肝放进去,放一点盐,放一点葱,再煮熟给宝宝吃就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

洗净之后,在锅里煮熟,你像平时我们切饺子馅一样,切的小小的,最后就变成泥了。

muyixixi

肝泥的制作方法:
第一步,先把去过毒的肝切碎,放到研磨碗里,上面用一个小勺使劲碾,细细的肝沫就从漏勺里出来了。
第二步,把磨好的肝沫加少许水,加少许水,调匀后隔水蒸熟,至少需要蒸半小时。至此肝泥算是做好了。这样做好的肝泥保存到在冰箱,一般能吃两天。

井筱洁

先把猪肝煮熟,然后在把它捣碎就可以了哦