浩嘉blx297

七个月的宝宝还不敢坐婴儿车怎么办?

我的女儿现在七个月了,前几天爷爷帮孩子买了婴儿车,想减轻我的负担,可是宝宝说什么也不愿坐进去,好像担心自己会摔跤一样,这是怎么回事啊?怎么办呢?

雅雅和泽泽的妈妈

可能是宝宝感觉做在哪里没有妈妈就没有安全感吧,所宝妈不要着急慢慢来宝宝习惯习惯就好了

海阔天空20120621

没关系的,刚接触到新的东西宝宝有时会比较害怕的,多让宝宝摸一摸,熟悉了就不会了。

muyixixi

让宝宝接受一个新的东西需要一个适应过程,可以每天让宝宝熟悉熟悉,时间长了,他就可以接受了。

井筱洁

是因为宝宝还不习惯哦,没事,慢慢来,亲不要太着急,只要宝宝习惯了就好了

善良的天婵

是宝宝没有安全感,宝妈可以把宝宝放在小车上,但是两只手都要扶着宝宝,拉着她的小手教她扶着小车边缘,慢慢的宝宝就不会害怕了啊.