唐壮壮

我家宝宝今天整四个月了!

四个月只能吃米湖、和蛋黄吗?还有吃什么呢?大便有时候1天3遍是正常的吗?有时候1、2天1回是正常的吗?

帮宝适育儿专家联盟

从4个月开始可以添加辅食了,可以开始添加蛋黄(1/4只)、米粉,各种果汁和菜汁。遵循循序渐进:由少到多,由稀到稠,由一种到多种,由细到粗。注意 观察宝宝的情况,患病时暂缓添加;每天不要添加1种以上辅食;每添加一种新的辅食,要先观察2-3天,情况稳定再尝试另外一种新的辅食。

1杯白開氺ヽQQ

四个月的宝宝还可以给添加一些米粉和米油,其余的等宝宝在大些的时候在添加也是可以的。

井筱洁

还可以喝点果汁,不过亲要注意量哦,不要太多了吃的

井筱洁

还可以喝点果汁,不过亲要注意量哦,不要太多了吃的

睿祺52

都是正常的,宝宝添加一点辅食只后排便才会有规律一点,四个月的宝宝可以吃一点蛋黄了

h290398214

正常的,不过你可以坚持每天固定时间给她把把,以后就能养成好习惯了