雪飘飘842QQ

宝宝4个月咳嗽1周还没好

宝宝4个月了这几天感冒了医生也开了头孢克洛也吃了。都一星期了还没好怎么办啊

haohao201304

感冒本身就是身体自限性疾病,一般病程需要7——14天。妈妈观察一下,如果宝宝没有加重就耐心一点。

晨曦0130

亲,宝宝的感冒是有周期的,一般内一周内会自己好的注意随着温度加减衣服 不能常开空调风扇的

井筱洁

亲,要给宝宝多喝水哦,注意保暖哦

睿玲妈妈

小孩子感冒一般都要一到两个星期才会完全好,让孩子多喝水,食物清淡点

剪断回忆QQ

咳嗽很难好的,最好去医院做个检查!

木头人Q

孩子咳嗽会拖得久了点儿,注意给他适时加衣哦,特别在是空调房里时,注意不能直吹到空调风。也可以用个加湿器。

zh198962

一定要给孩子多喝点水啊。像咳嗽的话也要喂点药吃哦

小龙008

如果严重还是早点去检查一下的好,不能耽误了最佳治疗时间,耽误了孩子

小演

这个是要有一个过程的,注意一定要多喝水

huilan82

咨询一下医生,看看怎么说

gdqqn

注意多喂宝宝喝水,咳嗽确实比较难好的。

candylan82

如果咳得厉害,还是要尽早再问医生

jiajia055

咨询一下医生,看医生看一下,咳嗽比原先有没有好一些

雨的记忆

感冒本身就要一个周期的,不要心急

会缘

除了继续使用消炎镇咳药物外,平时要让宝宝充分休息,睡觉时侧卧,适当抬高头部可以减少咳嗽情况。

冰冰精灵

亲宝宝轻微的咳嗽 没有发烧 就没事的 给宝宝喝点白萝卜水试试

wodeai1227

还是要多注意的哦!
现在是季节转换,宝宝容易感冒

家有小丹

感冒恢复本来就比较慢,急不来的

happy1012

多喝水.一个老中医给的:“香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给小孩喝.

我是小傻瓜

咳嗽是不爱好的,如果加重了去医院检查一下吧,别耽误了才好。

宝贝洛希

不要着急,宝宝每次感冒的情况会不一样的,你可以多照顾好宝宝

沛心

多给宝宝喝点水,咳嗽没那么快好的,需要有一个过程,继续给宝宝吃药吧。

乐乐110906

吃药同时我是觉得喝梨汤挺好的,食疗,多喝喝好的快啦

宝贝洛希

这个时候季节转换,很容易感冒不见好的,还是要多注意的

加冰可乐006

孩子感冒都有个过程,多给宝宝喝水,如果没有加重的现象就说明有效果

小小公主宝贝

感冒咳嗽是要好久才会好的,平时注意饮食要清淡,让宝宝多喝水