di37485

鲜羊奶宝宝几个月能喝啊?

宝宝姥爷家里养了一只羊,可以挤奶的那种,说给小孩喝很好,可是宝宝才五个月,我想问一下几个月宝宝可以喝啊?

帮宝适育儿专家联盟

由于婴幼儿的胃肠道、肾脏等系统发育尚不完全成熟,给孩子喂鲜奶会产生很多危害。首先,鲜奶中某些营养成分不容易被吸收。1岁以内的婴儿要禁止喝鲜奶,2岁以内的孩子也最好不要喝。哺乳过后,应该选择与母乳成分更加相近的配方奶粉。因为配方奶粉调整了蛋白质和脂肪结构、钙磷比例,又添加了一些维生素、微量元素、核苷酸、多不饱和脂肪酸等婴幼儿生长发育必需的成分,克服了鲜奶的缺点,对孩子更健康。

muyixixi

不管鲜羊奶还是鲜牛奶,蛋白分子大,宝宝不容易吸收,最好等宝宝3岁以后再喝比较好。

zyrlm

您好建议一岁以后再喝 ,以免消化不好,会引起腹泻的

大燕儿316QQ

身边的孩子都是三岁以后才喝鲜奶的 我儿子不到20个月 现在喝羊奶粉 羊奶粉营养也很高 还有水奶 在孩子月份不大的时候最好也不要喝 孩子脾胃娇嫩 要考虑周全