猪猪宝贝517

宝宝这几天老是伸舌头

前几天爱吃手 这几天有学会伸舌头了 流口水 怎么办

帮宝适育儿专家联盟

宝宝伸舌头一般为正常现象。宝宝一般在两个月以后唾液腺开始分泌,这个时候宝宝用舌头舔,就会出现伸舌头的现象。妈妈不必担心。

只对你任性

会不会是宝宝还小没这样过,宝宝在几个月的时候会吃手一段时间的,宝宝口水多,要看看是不是长牙了啊

zyrlm

不知道你宝宝多大了,是不是准备长牙了,就算不是也不用太担心,小孩子都会这些行为!

小子韩

亲的宝宝多大了3,4个月的宝宝吃手很正常,因为他处于空腔敏感期,这个阶段宝宝是用他的小嘴在感知这个世界的物体,宝妈千万不要阻止宝宝,只要给宝宝勤洗手,保证宝宝入口的东西干净就可以了,至于流口水可能是宝宝要长牙了,跟要东西也有关系,牙龈痒才会拿东西来咬。