章煜祺6x

吃了紧急避孕药不来大姨妈了!咋办了?

上次和男朋友爱爱后,才想起来是非安全期,赶紧吃了溴隐亭,也就是紧急避孕药了!可是吃了这个大姨妈一直没有来,不会怀孕了吧?还是大姨妈不准了啊?好烦哎

阳溢依然QQ

吃了避孕药会使你的经期退后,属于正常现象。建议最好不要吃避孕药,对身体不好。

xiaotangmon

再等几天看看,如果还不来,去检查一下。

zyrlm

如果过了月经期还没来月经买个早孕试纸测测吧,如果怀上了,能测出来的!也有可能是月经不调,去吃点药没什么事的!