hbkeji2005

我的宝宝已经6天没有大便了

我的宝宝已经6天没有大便了请问这样正常吗?

阿喜达爸

我觉得应该去医院咨询医生,一般小孩最多是两三天一次。我们家宝宝6月多,每天一次大便,偶尔两次,不管您家宝宝多大,如6天没大便,确实有点不正常。如你们家宝宝不到四个月,应该在两次喂奶中间,喂些白开水,可改善这一问题,如四个月大,可以喂些菜汤或果汁。 尤其夏天天热,宝宝出汗多,更应该多喂水。祝宝宝健康!开心!

qiuqiumon

如果要是吃母乳应该问题不大,我儿子4个多月,最多一次8天,都说是攒肚子,要长胖了。要是吃奶粉,就多给他喝点水.

yiyubaobao

他有没有闹呢?一般小孩最多是两三天一次。如果超过三天没闹,吃奶也正常就应该没问题。有一次我宝宝也是三天多还没大便。但问医生,医生说如果没哭闹,吃奶正常就没问题。但你宝宝有6天了,时间有些长,最好到医院去看看。
要多喂些水给宝宝喝可改善此问题。应该在每辆次喂奶之间给宝宝喂一次水。

yiyubaobao

他有没有闹呢?一般小孩最多是两三天一次。如果超过三天没闹,吃奶也正常就应该没问题。有一次我宝宝也是三天多还没大便。但问医生,医生说如果没哭闹,吃奶正常就没问题。但你宝宝有6天了,时间有些长,最好到医院去看看。
要多喂些水给宝宝喝可改善此问题。应该在每辆次喂奶之间给宝宝喂一次水。

阿喜达爸

我觉得应该去医院咨询医生,一般小孩最多是两三天一次。我们家宝宝6月多,每天一次大便,偶尔两次,不管您家宝宝多大,如6天没大便,确实有点不正常。如你们家宝宝不到四个月,应该在两次喂奶中间,喂些白开水,可改善这一问题,如四个月大,可以喂些菜汤或果汁。 尤其夏天天热,宝宝出汗多,更应该多喂水。祝宝宝健康!开心!