飘335QQ

是不是不良反应

我家宝宝两个月了 睡觉总是被吓着就让抱着睡 在育儿网上看到鱼肝油 昨天买的 吃了两天了 现在吃完奶就会吐 请问是不是不良反应啊 要不要停止

seasonbrisk

两个月吃鱼肝油早点了,早上九十点钟抱出去晒下太阳,我妈妈以前的做法是给她脱光裤子,光着屁股晒太阳补钙。但是要注意不能让风吹着脊梁。吐奶没关系,吐奶厉害的孩子,长大以后都挺能吃的,小孩子胃浅都会吐奶,我女儿吐到十个月才渐渐不吐了。别怕,慢慢来。

雪飘飘842QQ

吓着可以吃珠珀惊风散,小儿都差不多1周吃一次,鱼肝油小儿都吃应该不会吧

♡转转妈妈

孩子如果睡觉的环境太吵,就容易被惊醒,两个月吃鱼肝油有点过容易消化不了,孩子吃完奶后抱起来竖着,轻轻拍孩子的后背,直到孩子打嗝,打完嗝以后就不容易吐奶了,还有晚上给孩子肚子上围个肚围,这样不容易着凉。