阿七奇奇

宝宝喝水问题?

我家宝宝4个月多10天,宝宝这个阶段一天要喝多少水呀?我家宝宝很喜欢喝水,有时一次可以喝100毫升,我听说宝宝喝水多对身体也不好,有哪位妈妈知道,这个阶段的宝宝一天要喝多少水不影响身体健康?{宝宝基本是配方奶粉喂养}

宝贝靓吧

真羡慕你家宝宝爱喝水呀!我家宝宝就不大爱喝水,也是奶粉喂养。最需要补充水分。我从书上看到宝宝一天应该补充100-150ml的水呢。喝水没坏处。

提问者对回答的评语:谢谢

jiaobaobao724

没什么问题的,爱喝水是好事情,可能你长时间忘记喂水了所以偶尔喝那么多吧,我家崽也爱喝,而且喝配方奶粉比较上火,所以在2顿之间一定要喂水啊