萍萍86

宝宝的脾气

闺女八个月了,人见人爱,可最近发现她脾气越来越坏,今天她在玩一个玩具,我不小心碰掉了它,闺女就不行了,整个人打挺,两手乱甩东西,又哭又闹。。昨天口渴喝水,因为是用杯子给她喝,所以水装多了给倒掉了些,她也不干了,杯子也扔了。。不知道拿她怎么办,八个月,我要怎么教育她。求帮助。。

♡芷若♡

这个应该是你平时带养的不好引起的,平时他在玩的时候最好跟着他一起玩,分享他的快乐。

牛牛feeling

你好,妈妈要鼓励孩子用语言表达自己的感受和需求,对正当的需求应尽量满足,不能满足时应耐心解释,帮助孩子提高自控能力,当孩子没有道理的发脾气时,不能因孩子的哭闹而妥协。应注意和孩子的情感交流,不能因大人的情绪变化,时而严厉,时而娇惯。使孩子因无所适从而爱发脾气。

提问者对回答的评语:谢谢

♡转转妈妈

孩子脾气比较大,家长要多和孩子玩,多引导孩子,首先家长要表现得随和开心,一起带动孩子。