taoning求51

宝宝的肚子圆圆鼓鼓的正常吗?

我的宝宝两个半月了,肚子圆鼓鼓的好大,就像一个怀了五个月宝宝的孕妈妈的肚子,这样正不正常啊?

♡转转妈妈

刚出生的孩子是这样的,一直到几岁都是这样的,以后慢慢长大肚子才会慢慢小下来。

muyixixi

一般来说,小宝宝的肚子看起来是鼓鼓胀胀的,那是因为孩子的腹壁肌肉尚未发育成熟,却要容纳和成人同样多的内脏器官;特别是宝宝处于立位时,腹部会显得突突下垂。此外,婴儿的身体前后是呈圆形的,这也是让肚子看起来鼓胀的原因,这是正常的,不必担心。

善良的天婵

小宝宝的肚子都是很圆的呢,尤其是吃饱奶以后就更显得圆了,宝妈不用担心,等宝宝大点了就好了啊.