腾富翠baby

宝宝咳嗽打喷嚏该吃什么药好呢?

我的儿子八个月了,今天早上起来就开始流鼻涕,而且还一个劲的打喷嚏,还咳嗽。我想宝宝一定是夜里受凉感冒了,该吃什么药好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝多是要伤风感冒,可以给宝宝吃点小儿感冒颗粒,另外多给宝宝喝水,注意保暖,保持屋内空气新鲜,注意空气流通。

奇奇的世界

感冒引起的咳嗽,建议用中药给洗澡,中药外洗不会伤及孩子娇嫩的脏腑,而且能够迅速缓解相应的症状,宝妈家中需要备用些,推荐洗乖乖小儿咳嗽/感冒中药洗剂,我们家小孩用过,效果很好的,中药包来的,用来煲水洗澡就行了,比吃西药管用,不用打针吃药,小孩也容易接受,淘宝网上有售的,有空去看看吧,多了解下好些

♡转转妈妈

给孩子喝一般的感冒药就可以,比如感冒颗粒,小儿护彤感冒药都是可以的,只要不发烧在家喝药就可以。

西子美井

宝宝是受凉了,宝宝仅仅是打喷嚏,没有发热的症状,就让宝宝多喝白开水,宝宝咳嗽的厉害,可以给宝宝吃点咳嗽药和消炎药,也可以用梨煮水给宝宝喝。

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝是感冒引起的症状,要看宝宝流的是什么颜色的鼻涕,清的还是黄的,才能确定宝宝是什么样的感冒,针对情况进行治疗。