调皮小布丁

亲们在月经期间洗头吗?

很久就知道来月经不能洗头,不过现在天气那么热,几天不洗头受不了啊,又担心会有什么不良影响,请问下亲们月经期间都洗头吗?

杰子妈

反正我是有洗头也有洗澡,不过当然在第二三天时,量比较多时,尽量避开。反正洗头也不是天天洗的,自己安排一下。 不过一定要用温热水洗,洗完赶紧吹干。

sqhjcn

没听过这个说法,月经可以洗头,只听说过月子里不能洗头。不要紧正常洗就可以了

扬懿妈妈

洗啊,月经期间也是可以洗头的,不过不能用冷水洗,月经期间少碰点冷水,用热水洗还是可以的,不要湿着头发睡觉就可以了。

西子美井

一般在算到月经要来时,我会把头发洗干净,月经来时尽量少洗头,就算要洗头发时,也用热水,头发干了后再睡觉。

切克闹切克闹

月经期间是可以洗头的呀,只是注意别用太凉的水,还有就是洗完头尽量让头发快些干。

你我的诺宝

听说过不能洗,可是我还是照样洗。其实,洗完之后记得及时把头发吹干就好了!

沛心

没关系的,经期是可以洗头洗澡的。不要用凉水就行,用温水。

zh198962

我是听说过,不过是照洗不误啊。

小演

最好不要前两天量太多的时候洗,两三天洗一次可以的啊

wodeai1227

我还是洗的,不洗没法出去见人

加冰可乐006

俺月经期间也一直洗头了,洗了后不要着凉了应该就没事吧

我家宝贝的妈

我就是过两天后才会洗 ,不洗受不了的,开始几天洗澡用的水温最好高一点。

农家粉蕉

我是洗的,只要用温水洗,而且洗好马上吹干就行了,另外就是最好选在在刚来月经的那天就洗,那么有几天可以不洗了。

小晶灵育婴房

可以洗啊,用热水,不要用冷水,洗好后把头发吹干就可以了.

saralu22

事实上三天以后就可以洗啊,不可能等到1星期的啦

我是小傻瓜

听说是不太好的哦,月经期间最好是不要洗头吧。

沙拉QQ

妈妈来的时候第一天和第二天不要洗就好

… 童心 …764QQ

我是第三天就可以洗的,现在年轻,可能以后老就有后患

幸运草yxp

可以洗的啊,用热水洗好之后,及时把头发吹干就行了

瑾萱ma

我还是一样天天 洗,不然太难受了,又带着宝宝更热了。而且不洗头就会特别痒。平常只要注意洗完后要及时吹干就可以了。

昕宝佳贝

没有听说过啊。好像没有这个说法吧,是在月子的时候不能洗头的,没有听说过月经来的时候不能洗头啊

小千金宝贝

可以洗的,早点洗或是白天洗啊,洗完吹干

huahua7978

其实洗头应该问题不大哦。听说西方人月子期间仍洗头呢,可能是体质不同罢了吧。不过月经一般7天左右,量大顶多三天,你三天后量少了再洗一样的。

hy海燕

可以洗啊,我月经的时候有洗,注意水温不要太低,还有就是不要洗太久,洗完后尽快擦干头发。