mifengla68

例假就三天,而且量很少影响怀孕呀?

我想咨询下,不知道是什么原因我每个月来例假就三天,而且量很少,我现在想要宝宝,请问我这种情况是否会影响怀孕呀?

杰子妈

如果量真的非常少,多少还是有点影响的。不过也不要太担心了,先备孕一段时间看看,保持一个轻松愉快的心态,也比较有利于受孕。如果长时间未受孕,再看一下医生,调理一下月经。

真实的一果2013sina

你好,不管月经量大小,只要平时周期,规律正常,对于怀孕没有一点影响的

西子美井

月经不调,对怀孕是有影响的,有可能不容易怀孕,亲可以去抓些中药,对身体进行调养,最好把月经调理了正常后再怀孕。

扬懿妈妈

如果你一直以来例假都是这样的,而且月经周期准的话,应该是不会影响怀孕的,有的人本来月经就是比较快干净的。

zyrlm

如果周期正常,这是不影响怀孕的。你可以先测测测自己有没有卵泡,发育好不好,会不会排,这是最重要的。