尔珍3hぅ

孩子只有一个睾丸该做些什么呢?

我家宝宝83天,也是只有一个睾丸,检查说是右侧睾丸未下降,但也没说在不在腹股沟上,检查时也就是用手捏了捏阴囊发现少一个睾丸,请问我们现在该做些什么呢?

木头人Q

83天,现在宝贝还很小,这时候睾丸就是会上下动的。你可以每次在给小宝贝洗澡时,自己给他检查下。应该没事的。会下降的。

muyixixi

宝宝是隐睾,你定期给宝宝体检,医生都会检查,一般在一岁之内能自行下降,如果不能下降带宝宝去大医院检查一下,根据结果处理。

duola2013

很小的宝宝都是一个吧,慢慢大了变成两个的,家长不用担心的,稍微等等。

汤圆baby

等宝宝大点再到大的医院去检查一下。大概在2岁左右会下降的,如果到时还未下降的,听医生的建议,不要自作主张哦

瑜蔓爸爸

我姑姑家孩子小时侯也这样、在3周左右做的手术。