微juovy

宝宝突然爱上喝洗澡水了怎么办?

我的儿子一岁,是个调皮的小家伙,最近让我深感无奈的就是宝宝每次洗澡都喜欢喝洗澡水,你要是越不让他喝,他就越是喝得起劲。该怎么办啊?

淘气こ瞳瞳

他可能觉得这是件特别有意思的事情,可以先给他用淋浴,而且尽快的洗澡,不要给他喝到的机会。

真实的一果2013sina

亲,每次洗澡时在澡盘里放些洗澡的玩具,转移孩子注意力就不会喝洗澡水了

duola2013

下次喝不要理会他,他是觉得好玩,家长不让的非得做,等他发现大家都不在意的时候就好了,或者说你就喝吧,喝完肚子长虫子我们可不管。

zh198962

给孩子洗澡时,放些不同的玩具进去吧。这样的话孩子玩玩具去了,就不会喝了

汤圆baby

宝妈可以在给宝宝洗澡的时候,放一些玩具,颜色漂亮的一点,分散一下宝宝的注意力,还有在洗澡的时候跟宝宝玩下互动。

木头人Q

我家小子也是这样的,现在就是给他洗澡的玩具,这样他有时候会玩玩具,会忘记要喝水了。