昂377266

孩子7周岁了体重却只有32斤什么原因呢?

我的孩子今年7周岁了体重却只有32斤,很瘦,就是皮包骨了,去查过也没查出啥问题来,都是说肠胃不好,开了些调理肠胃的药,也没见有效果,孩子从小体质差,爱感冒,是不是药吃多了,伤到肠胃了呀?

达因专家团

宝宝检查没有什么异常,只要能保证每天的正常饮食,饮食均衡营养就可以了。

真实的一果2013sina

有可能是伤到了肠胃,平时有没有挑食便食坏习惯,零食吃的多不多,如果这些因素都有,就是这个原因造成的

小演

你家孩子应该是消化不吸收的问题,之前我家宝宝表哥也是这样,后来去看中医吃了药现在开始长肉了,之前是6周才32斤呢

duola2013

肠胃不好是需要慢慢调理的,吃药效果不会很快,平时家长不要让孩子吃冰冷的食物,冰激凌就不要吃了,凉水也不要喝。