玉嘉3cor95

宝宝大便干燥怎么办呢?

我家宝宝七个半月,半个月前吃了些南瓜我土豆泥后开始大便干燥。到现在都没太好。怎么办呢?现在每天吃两顿稠粥。

dlmmabb2

孩子如果是便秘可以试试将半个梨和半根黄瓜打成汁,兑上温水每天给孩子喝,效果应该还不错,但是长远来讲调节孩子肠道就是根本了,吃点冻干牛初乳,里面的营养对于孩子肠道的功能发育和完善有很好的作用,能帮助调节肠道,促进更好的消化和吸收。 我宝宝一直吃,排便很正常,都是软软的金黄色便便,而且胃口也特别好。

zizhen68

要改善便秘,可以给宝宝多喝水,多吃粗纤维的果蔬,顺时针做腹部按摩,养成定时排便的习惯,即便没有大便,也要坐在座便器上以养成习惯。

井筱洁

可能是上火了,那些不能多吃的,什么可以给宝宝多喝水,还可以吃点香蕉

duola2013

下次做粥的时候切点碎菜叶放进去煮,孩子大便干燥是有些上火,多吃蔬菜和水就行。

快乐大本营112

顺时针给宝宝揉揉小肚子,再吃些扭曼思益生菌调节试试。