yuan67釒yh1

宝宝8个月了还在吐奶是什么原因?

都说宝宝在4个月以前容易发生吐奶的情况,可是我家宝宝到现在都8个月了,还在吐奶,是什么原因啊?有什么办法可以改善吗?

帮宝适育儿专家联盟

这个时候已经不会在频繁的吐奶了 如果吐 就说明孩子的胃口不好了 或者是消化不好了 建议你注意孩子的保暖 尤其是手脚肚子等部位 如果孩子不愿意吃的 最好是不要勉强多让他喝水吧 饮食软烂 不要吃生冷的 就可以的 如果孩子精神也不好的 及时去看医生吧

丽宝贝121003

有可能是宝宝所吃的奶也是一个因素。如果是母乳喂养,有可能因为妈妈饮食不好,所提供的奶水不好消化,所以导致宝宝吐奶。如果是奶粉喂养,有可能是所选的奶粉不适合宝宝,也会导致宝宝吐奶。这方面要引起足够的重视。。祝宝宝健康成长!

雅雅和泽泽的妈妈

八个月的宝宝应该是不会再吐奶了啊,所以宝妈密切观察一下是不是吃奶的原因,姿势不正确,奶的质量不好等原因,也可能是宝宝的消化肠道还没有完全发育好所以还容易吐奶,宝宝吃完奶后宝妈可以把宝宝放在自己的肩膀上轻轻的拍拍背部会好一点的

木头人Q

亲,孩子都8个月了,如果是偶尔一两次的吐奶,那是没有关系哦,但是如果天天或者隔天有吐奶,那最好重视,检查下小宝贝的肠胃哦。还有注意不能一次给小宝贝吃得过多,过饱。

薇笑看

我家宝宝在11个月时还吐过一次,后来究其原因是因为在宝宝哭过不久就让喝不行,因为她哭时吸入了不少空气,所以吐奶是很可能发生的事。

汤圆baby

宝宝吐奶跟月份没有关系的,在8个月的时候,如果你喂奶不当的话,还是会吐奶的,在喂奶后,还抱起宝宝趴在肩膀上,轻轻的拍下后背,这样子会好些