新晴9rax01

宝宝不睡整夜觉是什么原因啊?怎么办呢?

我的宝宝现在八个月,最近一段时间宝宝很少睡整夜觉,常常都是睡一两个小时就要醒一次,醒来就哭,这是什么原因啊?怎么办?

达因专家团

宝宝的情况考虑与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

duola2013

是不是孩子睡前没有吃饱啊,辅食一定要跟得上,一般不是热的就是饿的。

♡沫晗妈妈

孩子晚上睡不好离不开三个原因,一是饿了,二是热了,三就是不舒服哦,你仔细观察,对症下药!

小演

是不是宝宝现在长大了,容易饿了呢,晚上睡前让宝宝吃得饱一点吧

594472587309QQ

宝宝小很少有睡整夜的,可能是饿了也可能是缺钙,