涛宁yang1203

月经不准如果排卵没问题可以不用吃药吗?

月经就是每月不是很准时,有时32天有时35天,每次量比较大,7天干净!之前用排卵试纸测有强阳转弱,排卵日后14天来月经,体温也有双向曲线!准备去做排卵监测,请问如果排卵没问题可以不用吃药吗?

小演

如果排卵没有问题的话,最好是不要吃药,亲可以先去做卵泡监测,看长得怎么样,再来看是否需要调理月经

真实的一果2013sina

亲,只要月经规律经期也正常,是不用吃药的,吃药反而不好,如果怀孕对宝宝有影响的

只对你任性

那是不用的,那你这样算的正常的啦,因为要超过7天后才算不正常的,才要看医生吃药的

520_果果

有一种说法叫无排卵月经,来月经不一定就排卵了,如果你备孕超过一年,最好去医院检测一下卵泡看看情况。还有就是体温双相也只能说你的黄体功能没问题,不一定就是排卵了呢。最好去检测一下,你的月经周期满正常的啊~

拽宝拽麻

完全没有需要吃药,只要确定排卵就可以了。我的月经也是不准的,50-60天,有时候还90天,生了俩没有任何问题

zh198962

不用吃药呢。。只要确定可以排卵就行了。吃药反而不好呢

╰翔☆程╮

完全不需要吃药,我和你情况差不多,计划要宝宝后没多久就有了,请不要着急呀。