别飞双babaㄊ

宝宝九个月没长牙怎么办?

我的女儿已经九个月了,还没有长牙,而我妹妹家的宝宝才六个月就已经出了两颗牙,这是怎么回事?宝宝九个月没长牙怎么办?

达因专家团

乳牙萌出的早晚、快慢存在个体差异,早的4个月出牙,迟的可到10个月。乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。除坚持每天补充维生素D和钙以外,还应增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力。有利于牙齿萌出。

芦苇飞鸟

很正常的,亲,我家就是9个月出牙的,然后到一周才出了4颗牙齿呢。
宝宝出牙有早晚,一周前出来都是照常的啊,不要急哦。
另外多给宝宝补钙。晒太阳。

真实的一果2013sina

亲,跟孩子的发育早晚有关系,不用着急的,我们小区里有个宝宝一岁多才出牙呢

只对你任性

可能你家宝宝的钙不足的吧,最好是去做下微量元素会比较清楚啊,还有长牙也是有早晚的不一定啊

520_果果

有的是每个孩子发育过程不一样的,有的可能是缺钙了呢~要去医院做个骨碱性磷酸酶测试,还有微量元素测试就可以知道宝宝是不是缺东西了~祝宝宝健康~

594472587309QQ

出牙有早晚,看宝宝是否缺钙,缺钙就给宝宝补钙,晒太阳